Мощная компания вошла официально в промышленную зону Българово

Bulgarovo-300x180Современный центр продаж и обслуживания сельскохозяйственной и промышленной техники будет построен в промышленной зоне города Българово. Болгарское представительство американской компании „John Deere” официально вступил в зону, как приобрел через аукцион необходимый для нужд компании участок.

В интервью для „Бургасского репортера” генеральный директор компании-инвестора „Мегатрон” Стефан Христов поделился, что объект будет построен в течение года, и в нем будут работать 11 высококвалифицированных сотрудников, имеющих высшее образование, которые прошли дополнительный курс обучения на заводах „John Deere”.

В будущем времени центр будет продавать не только технику (из портфолио американского производителя) — комбайны, тракторы и др., но и также промышленное оборудование корейской компании „Дурсан”, собственность концерна „Бобкет”, включающий широкий выбор гусеничных, колесных экскаваторов, строительных машин и оборудования.

Г-н Христов отметил факторы, определяющие готовность своей компании инвестировать в Българово, а именно — бесспорные преимущества промышленной зоны, хорошее местоположение, быстрый доступ к автомагистрали, отличное сотрудничество с муниципалитетом Бургаса и множество нынешних и будущих клиентов в этом сельскохозяйственном районе.

http://burgas-reporter.ru